Маме

Людмила Почуева
Милая, хорошая, родная
Дорогая мамочка моя.
Ты- мой ангел, нежная, святая,
Как же мне нужна любовь твоя.

Ты меня баюкала ночами
И, бывало, ночи не спала
Ни один раз в жизни выручала,
Всю свою любовь мне отдала.

Ты ушла, тебя так не хватает,
Без тебя мне очень тяжело.
Дня, пожалуй, мама не бывает,
Чтобы было на душе светло.

Без тебя жизнь стала просто "бедной"
Нет в ней света, радости, тепла,
Протекает она тусклой, серой, бледной
Ты с собой часть света унесла.

Ты светилась счастьем и любовью
Отдавала нам своё тепло,
Как бы я прижалась к изголовью,
Только время это утекло.

Не вернутся те былые встречи,
Где когда-то были мы с тобой.
Где сидели рядом каждый вечер
Пили чай с малиной и айвой.

Как же ты любила мои сказки
Слушала дыханье затая.
Не могу забыть я твои глазки
В них восторг, как- будто у дитя.

Я в долгу и это понимаю
Жаль, не расплатиться мне с тобой.
Я тебя так часто вспоминаю.
Мир тебе, мамуля и покой.