Не своим голосом вы говорите...

Аня Тухватуллина
Я добра внутри, да и снаружи,
Просто не хочу, чтобы врали,
Хитрых видят, хочу, чтоб знали,
Не хорошо делают потому что.

Ну не хорошо, до войны довели,
Щипали, да Россию критиковали,
Ладно бы тихо, слышали их дети,
Голубыми их потом идеи сделали.

Ну и зачем? Что тебе замок в крае,
Ты же в стране не бываешь, ну зачем?
Мог бы доделать то, что обещал,
А не покупать жене с алмазом сандалии.

Или знакомые уехали за идею,
Какую? Ты вникал? Ты знаешь, что было?
Если бы не те, все бы спокойно жили,
Зачем они стали убивать снарядом детей?!

Жизнь длинная такая, что ж вы творите,
Я не злюсь, просто я не понимаю, кто вы?
Кто? Кто там полоскает-то ваши головы?
Не своим давно голосом вы говорите...