Эх, жизнь-кино

Николай Сергеевич 01
Утром выглянул в оконце,
Ух, прогноз какой нахал,
Обещал чуть дождик, солнце
Ждём, пождём. Прогноз соврал.

Вечерком договорились-
На рыбалку на заре-
Как хотелось, не случилось
Дом напротив не узреть.

Эй, от соски бы отвлёкся,
Но ворчит сосед мой Глеб
Ой, туман какой разлёгся
Хоть намазывай на хлеб.

У меня балкон на третьем
У него второй этаж.
Вдруг хрип, клёкот междометья
И заглох курильщик наш.

Быстро вниз, а он не дышит
Пульса нет, эх жизнь-кино.
Только волосы колышет
Ветерок влетев в окно.