Настроение

Елена Миннахметова
Ты туманами пахнешь,
Ярким заревом у;тра, 
Ты- моё сердце настежь,
Я твоя незабудка.

Небо дышит оранжево,
Красоты невозможной.
Оригами бумажные
Нарисуй, мой художник.

А ещё нарисуй меня
С разноцветными крыльями,
Укради для них краски дня,
Где целуются милые.

Нарисуй и отправь багажом
С полной счастья корзиною,
Самым спелым карандашом
Аромат апельсиновый.

Нарисуй, ну не жадничай,
Что тебе сто;ит, кисточкой,
Не жалей красок праздничных,
Я молюсь за нас истово.

Запах мёда ромашковый
Нарисуй, что мы слышали,
И как дождь из вчерашнего
Поит лужицы с крышами.

Мы из верности сотканы,
От любви стали пьяными,
Я в стихах между стро;ками,
Я люблю тебя, mon ami.