Радость - крохотуля

Галина Рубан
Эту крохотную радость

я носила, прижимая –

день, разложив по минутам,

ни одной не пропуская.

Берегла её, сдувала

невесомые пылинки,

поцелуем троекратным

осыпала по старинке.

И кружила, напевая,

что – то с легкою  душою,

мне сегодня снился папа,

где по - прежнему живой он.


фото из инета