Любовь

Татьяна Короткова 83
***
Любовь - воздаянье открытому сердцу...
Любовь - разрушение всяких границ...
Любовь - это тот, в кого хочешь смотреться,
как в книгу, в которой так много страниц...

В ней каждая мелочь близка и понятна...
И тайна в ней есть за пределами слов...
Быть в мыслях о нем...Это невероятно,
когда в сердце слышится вечности зов...

Бог нас разделил, чтоб смогли мы однажды
в другом звуки собственных струн ощутить...
В единство врываясь всей сутью отважно,
душа переполнена счастьем - дарить!

Становится сердце, как небо бездонным,
вмещая все звезды... Их не сосчитать...
О чудо, любимой быть им и влюбленной...
Но разве возможно об этом писать...

26.04.16