А Рита хороша! Делать то что?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Маргарита
В замкнутый круг
Попала
Мужчин ...
Все её любят ...
Сильно любят
Хвалят
Клянутся
Почти открыто
В любви ...
Но ...
Не поступает по мужскому -
Не один ...
Руки у всех заняты
На сердце печать
С гербом ...
По карманам
Дети распиханы ...
- А Рита хороша !
- Делать то что ?