Нам бы...

Галина Рубан
Неприкрытая земля,
оголённая,
так бывает по весне,
сосны кронами
расшумелись на ветру,
я головушкой
припаду мольбой к стволу,
пой, соловушка.
Про погожие деньки
солнцем гретые
да про вешние сады,
в свет одетые.
Загрустившую гармонь
по - над речкою,
как вернёшься ты домой
ближе к вечеру.
Как сторонушку любить
с мамой схожею,
нам бы только не забыть
про хорошее.

 
апрель 2024г