Под дождем

Екатерина Николаевна Филатова
Говорят что время лечит-
У меня его немного.
Но за нашу с тобой встречу
Я скажу спасибо Богу!

Что смогла вновь очутиться высоко под небесами
И дождем любви умыться-
Ее чистыми слезами,-

Нелегко в любви остаться,
Горечь смешана с усладой,
Стоит с нею расставаться,
Сохранить или не надо?

Ты уходишь, но мне ближе,-
Никого роднее нету.
Я во снах тебя увижу-
В образе ночного света.