Детских Снов

Михаил Амбражевич
Детских волшебнейших снов,
             Будет так проще.
Нужно сейчас мне лишь вновь,
             Остров из прошлых.
Вспомнить вкус детства. Каков?
             Духом что-б ожил.
Босым бежать, в даль веков.
              Утром сны скоры.
Жизни взгляд очень суров.
            Быть нужно  в створе.
Вижу своих двойников.
            Кто жизнь ускорил?
Сумрак, хмельных кабаков.
            Сброшены шоры.
Детских волшебнейших снов.
             Нет во мне больше.