Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-70

Николай Андоньев
691.Лет на 40 наморщить раньше мне бы лоб,
Ничего ведь умнее я высказать так и не смог:
Жизнь прожить надо так, чтоб потом стыдно не было
Свой читать  некролог.

692.Оглоушенный и огорошенный
Мыслью, рад вам её изложить:
"Об умерших стремись лишь хорошее
Говорить- с ними жить ведь и жить!".

693.Разинули
Мы рты все целиком.
Красивые!..
Наверно- силикон.

694.Любовь- та дурь, спасу нет от которой,
Трижды назвать её следует вором:
Она не дремлет, не в меру смела
И раздевает людей догола.

695.Если прогорю вчистую,
Лихом пусть не поминают.
Осуждают зачастую
То, чего не понимают.

696.Было так испокон веку,
Этакий маленький штрих:
Деньги во вред человеку,
Когда они у других.

697.Всё мило и невинно.
В избытке б чувств не завопить.
Откупорены вина-
Надо пить!

698.И портится вот так кардиограмма:
Закуски- тьма, а выпивки- ни грамма.
Не забывайте истину простую:
Как много в жизни съедено впустую!

699.Никак не дотумкать мне,гордому,
Привык всё решать наобум:
Схватиться руками за голову
Не то же, что взяться за ум.

700.Ни-ни-ни!
На этом свете
Кто темнит,
Тому не светит.