Запоздалый ответ выбывшему адресату...

Татьяна Красюк
          Наткнувшись у себя в архиве на не опубликованный экспромт, родившийся на странице Анатолия Кангурс, с сожалением обнаружила странички Анатолия на Стихи.ру и на Прозе.ру закрытыми. А стишок решила опубликовать к женскому дню, да вновь потеряла... Теперь, уж, не откладывая на потом, публикую с бо-о-ольшим опозданием...

Вдохновение : http://proza.ru/2012/03/05/2101

                «Восьмое марта мне приснилось» (Анатолий Кангурс)



Сложил ты загодя стишок,
Да не обычный - акро...  Шок
Хватил тебя лишь потому,
Что перебрал ты строчек тьму,
Вот и занервничал... Да, сны
Порой бывают вещуны,
Но чаще наш рисуют день:
Усталость, радость, страх и лень...
Но сладостно ж дарить потом
Творение души в простом,
Сплетённом в рифму слове... Я
Благодарю за то тебя!

08.03.2012 г.



P.S.:         
          Последний раз пересекались с Анатолием на Стихи.ру на Рождество 2019 года. В то время он уже редко появлялся на сайте, чаще бывал на Проза.ру. Но и там его последнее сообщение датировано ноябрём 2020 года. А, примерно с середины октября 2022 года (судя по полученным рецензиям, увы, без ответов, на Проза.ру), страницы закрыты для читателя.
          Не хотелось бы думать о плохом, но печально и жаль, если страницы закрыли родственники по поводу...
          Но я тебя помню, Анатолий.