Мне приснится твой профиль

Софья Правдина
Мне приснится твой профиль.
Твои сообщения
Будут доставлены
В полночь в Директ.
Мне приснится звонок,
И чей-то ребёнок
Улыбаясь мне скажет
Тихонько «привет».
Мне приснятся дожди,
Холодные камни,
Две вторые любви,
Один лишь бокал.
Мне приснятся цветы,
Зеленые пальмы.
И печальный
Протяжный
Красивый вокал.
Мне приснится Зима,
Улыбки прохожих,
Благородные жесты,
Тверская в огнях.
Мне приснилась любовь,
И тебе, видно, тоже.
Сбереги ее нежно в архивах и снах.