Мне приятна доброта!

Нина Веретенникова
Сладкий запах от сирени,
В чистом небе синева.
Мысли, мысли неизменны,
Зелена кругом трава.

Жизни новые страницы,
Мне понраву не всегда.
Веселятся снова птицы,
Огорчают иногда.

Нежный запах от сирени,
Рядом плавает пчела.
Снова мысли неизменны,
Мысль пришедшая светла!

Солнце светит золотое,
Воздух, зелень и трава.
Небо, небо голубое,
Мне приятна доброта!