Сентенции-36

Валерий Брусков
Автор
своей Судьбы
лучше делает это –
без соавторства
звёзд.

Классика:
самая первая
попса.

Зачем –
один Разум,
если утрачены –
все инстинкты…

Любовь –
совместное Творчество,
переходящее –
и на последующую
Ненависть…

Оптимист: играющий
в «русскую рулетку» -
с полным барабаном
в револьвере…

Выбор Природы
всегда – Женщина,
которая для мужчины
иногда –
и перебор…

Мастер, которому
до конца нравится –
его шедевр,
перестал быть –
Творцом…

Годы не щадят
женщину –
в Любви
мужчин…

Самый очаровательный
оскал Природы –
это улыбка
женщины…

Рассчитывающий –
на снисхождение
Ада,
не боится даже –
Страшного Суда…

Собака принимает
за ласку –
лёгкие ушибы
от своего хозяина,
а женщина –
и тяжёлые побои…

                Бонус

Какие могут быть –
женщины,
если мужчине не всегда
хватает денег –
даже на машину!