Ничто не

Александр Кучеренко 77
Ничто не бодрит так как кофе.
Что утром в руках у моей.
Прикрыта, легонько халатом.
И ждёт обнимашек скорей.

Я тут же, всегда просыпаюсь.
И мой Дон Жуан на коне.
Любовь, что с утра вдохновляет.
Весь мир улыбается мне.

Потом пять минут, разговоры.
О планах на несколько дней.
Как в Питер мы скоро поедим.
Пора отдыхать от идей.

Гулять по ночному проспекту.
Впитаться его красотой.
Там всё говорит это место.
Душевный вам дарит покой.

Ничто не бодрит так как кофе.
На Невском в четыре утра.
И я говорю своей милой.
Пойдём отдыхать нам пора.