Я не спешу в твои мечты

Юрий Зобнев
Вновь не спешу в твои мечты.
Они давно уже остыли.
Пусть рухнут за спиной мосты.
Что между нами долго были.

Там где не ждут тебя пройди.
Забудь на век туда дорогу.
Чего ты ждёшь всё впереди.
А счастье пей ты по немного

Знай тот напиток не простой.
Он зачарованый мечтою
Пусть будет он всегда с тобой.
И жизнь не называй игрою

В напитке этом жизни страсть.
Его ты пей но осторожно.
Любовь приносит он и власть.
И без него жить не возможно.

Знай не хочу в твои мечты.
Они давно чужие стали.
Не стоит строить нам мосты.
Что за спиной у нас упали.