Редькою по репке

Борис Ефремов 2
СНОВА ВЕТРА ЛИХАЯ ПОЩЁЧИНА...

(Пародия)

Снова ветра лихая пощёчина...

Наталья УНУЧКЕВИЧ


Не пощёчину, а что-нибудь покрепче
Надо дать за эти пошлые стихи.
Ну, а лучше будет редькою по репке,
Редьки тоже по-разбойному лихи.

10.10.18 г.,
Преподобого Савватия Соловецкого