Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Путь в Общество
начинается -
с тропы,
протоптанной - стадом.

Соревноваться
с вором
в добывании денег
можно -
только с помощью
убийств...

Боящийся -
всего Общества,
становится угрозой -
для отдельных
его представителей.

Если народы -
сильно заблуждаются,
значит, их вожди -
безнадёжно заблудились...

Хорошо знающий -
правила Зла,
с лёгкостью нарушает -
и законы Добра...

Ельцин отнял
Россию -
у старых работяг,
чтобы подарить её -
молодым бандюгам...

Общими законами
хорошо живут -
и Общество,
и стадо.