Душой нараспашку

Надежда Воротникова
И снова свою душу нараспашку
Открыла улыбаясь - проходите,
Впустила, как всегда бесстрашно,
Надеясь что вы там не насорите

Возможно, беспечна я немножко,
Рискуя наступить на те же грабли,
Доверие несла вам на ладошках,
Не сразу распознав двуличья нравы

Отведав снова порцию лукавства,
Сожгла за вами сударь я мосты
Доверие ушло не попрощавшись
Теперь мы с вами больше не на " ТЫ"

Будто-бы удар холодный в спину
Не ведав что творите, нанесли...
Вы сударь, человек наполовину,
Дружили "вроде" и "как будто бы..."