05. 30

Поющий Дух
Ну вот ты и здесь..
Где ты был?
- Не разорваться же мне на всех..

Я стучалась, ты томил спать не давал...

- Не мог оторваться от дел...
Всех люблю прости..
Во всех ищу ту...

Прощай, выстрадай любовь и может причалю, как старый баркас и на всегда буду твоим...
Ждёшь?
Я готов очередь твоя подошла...

А ключ подошёл..?

– Откуда он..? ты знаешь, что ни к чему, все равно не найду... тот замок ушедшей любви...
 
Не примет любовь?

- Она заболела непрощением...

Выход один: себя успокоить в других..
И доказать,что  одинаковы все..
Может поймет, что я все таки мужик и без с.., не могу..

Мы ж с разных планет..
Договориться, поняв – научится должны..