Отдать... Не обеднеем... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Не оторвать от камня глаз,
В кастрюлях,в чугунках/хранить умеем/?!
-Отдать юаровцам алмаз, *
Мы отсего не обеднеем  !
На северАх то шторм,то тишь
- Не будем мелочиться до мороки...
Отдать британцам ,где много пикш,**
Да на большие сроки !
По мелочевки,даже не скорбим
Не будет делать выкрутасы...
Отдать,бы неудобный Сахалин,
Ну,ладно,хоть природные запасы
Скрепит телега всё не довезем,
И по коням со злостью ходят вожжи
Хохлы задаром раздают свой чернозём
А мы леса раздать не можем !?!

####
*   соглашения с" Де Бирс", по алмазам в 21,66 и др года
**  соглашение с англией 1956г
о ловле рыбы