Меня сжигали изнутри

Вячеслав Грузд
За недоверие простите,меня сжигали изнутри.
Без стука лучше не входите,
Могу ударить раз, два, три!!!
И после этого спокойно
Уйти в себя.

В ответ на всякие угрозы колено стыдно не согну.
За мой последующий ответ не лейте слёзы.
Врага в броню как в пластилин вогну!
В душе за это всё прощения попрошу,
Пускай уж Бог меня осудит.

Ведь был не злой, отзывчивый, приятный и весёлый,
Любил вокруг себя уют, покой.
Но как шесть раз я оставался <<Голый>>,
Теперь не буду я дружить и тоской.
Пошлю всех на... и не постесняюсь,
Вы сами сделали меня таким!

За зло ещё и прокляну, я ж сын Господень.
Пускай заблудший иногда, но верный делу.
Везде достану, в космосе, пусть в полночь, полдень,
Я положу конец несправедливости, обману, беспределу.
Я потерял покой
Меня сжигали изнутри!