Легион

Юстина Аполлонская
Какие фармацевтические корпорации отвечают за лекарства, меняющие гормональный фон?
( Ну по крайней мере женские лекарства производятся в Германии),
Вот там и сидит первый легион,
Что на смертях и уродствах набивает карманы.
Даже военные корпорации
Под ними. Почему? Биооружие.
Это значит кто будет лечить? Нам в этом надо очень постараться
И стать лучшими.
Вне корпораций... Обязательно вне мировых корпораций...

А названия компании то в открытом доступе... Ну наверное где-то есть, найду. Но ни в одной из мерзких статей ( не первый раз ищу) нету...