Десять лет

Лев Гусев
Десять лет на Донбассе идёт война,
Вороньё каждый день голосит на погосте,
Как устала от ненависти земля,
Принимая незванных людей к себе в гости.

Как не хочется с пальмы своей слезать,
Как же хочется быть навсегда главнюками,
Но придётся Европе и штатам принять,
Переменчивость мира,он создан не нами.