***

Любовь Гаранжа
Ты-воздух.
Собранный в ладони,
Который мне
Попадает в руки.
Собран утром
Примерно в восемь-
Я тебя...
Сотворил от скуки.
Пространство-
Это ведь тоже кожа?
У каждого разум,
Есть на планете...
Значит,
С нами они
Похожи?
Перегорают.
Не получив
Ответа...
Я понял -
В любви
Ничего не знаю.
Ток...
Под одежды и
Между телами-
Только,
Физическими телами,
Оставленными не нами...
Логика в том,
Что курим мы в доме -
Одно из твоих
Дурацких желаний...
Как докурили последнюю,
Я не помню -
Ведь последняя-
Это значит прощались?
Двери сквозь нас
Кто открывает...
Чья...
В этой комнате правит сила?
Правду....
Стены от нас скрывают -
Или мы в лампе
Видим своё светило!
Каждый
Любил ведь когда-то
Призрак...
Но твари-духи
Облачились телом.
Как уловить
Из какого он мира -
Убивать нас
Или спасать летели?

И каждая тварь
Приходя со светом
Пронзая тело
Не убивала.

Но когда в темноте к нему возвращалась -
Лампочка в комнате...
Потухала.