Жадно глотаю воздух

Немо Сергей Кравец
Жадно глотаю воздух
Немного с привкусом пыли
Верю ещё не поздно
Помня какими были

Сил пока есть остатки
Хватит надеюсь время
Всё ещё волчья хватка
Нога держит твердо стремя

И пусть капризна удача
Лютует судьба порой
Майн Ридовский всадник скачет
Соскучившись за головой

Быть может мне с ним по дороге
С попутчиком легче всегда
Мы может похожи не многим
Но это совсем не беда

И рысью идя молчаливо
В раскрашенный алым закат
С надеждою стать вновь счастливым
Несёт меня мой Росинант