Цветочная идиллия

Светлана Суровая
Удвоены последние усилия -
И вот она - цветочная идиллия:
Прелестные две розы и две лилии,
А в зелени проклюнулись бутоны -

Нежны, великолепны как один,
Ещё восславит их красу акын...
Ценителям хенд-мейдовских картин
Мы шлём свои нижайшие поклоны!

Вышивка крестом "Букет"