И делу на беду везде и всюду так творится

Владимир Кузоватов
Бывает бьёшься, чтоб подняться
Наверх по лестнице служебной,
Но стоит лишь вакансии образоваться,
Приходят на неё по палочке волшебной

Такие кадры, которые не смыслят ничего.
И делу на беду – везде и всюду так творится.
Потом очнулись: нет профессионалов от чего?
Ну, а пока об этом только говорится…