От которой царствовать, - парить...

Людмила Делий
Хочется так иногда в метели,
Где тоска и радость на двоих.
Ночь бессонная и ключ от двери,
Памятью купаю я о прошлом дни:
Обниму печали,занавешу шторы,
С этим всем мгновенья проживу...
У любви есть памяти, в которых
Крепким сном в объятиях усну...
Оживёт всё милое и сердцу,
Как и прежде  грусть не остудить...
Просто у весны отдушина и дверца,
От которой царствовать, - парить!!!
26.04.2024.

Вдохновение:" За окном неприбранной
Квартиры" Виктор Пашков.
http://stihi.ru/2014/08/20/2011