Звезда романс

Анатолий Савва
Ну что ж, любовь моя, пришла пора расстаться.
Расстаться нам с тобою навсегда.
Нам ночью при луне уже не целоваться,
Но ты сияй, сияй моя звезда!
Сияй когда мне будет холодно и сыро,
Когда вокруг распустятся цветы.
Пусть над моею, над заброшенной могилой,
Огнём любви своей зажжёшься ты.
К чему слова не нужно боле объяснений!
Ты знала всё давным, давным, давно.
И боль в груди твоей и муки от сомнений,
Спасти меня не смогут всё равно.
Когда-нибудь и ты уйдёшь в лучах рассвета,
Любовь жива, она в нас не умрёт.
И будем мы светить друг другу в небе где-то,
Пока нас вечность вдаль не позовёт.