почему волком воет ветер когда ему грустно?

Силвер Анхелл
почему
...........волком
......................воет ветер
когда ему
...............грустно ?
часто ли
разносятся
...................песни
.............................по свету
превратившись
...........................из одной
.....................в абсолютно
..........................................разные
 с пространственной
..................................переработкой
почему каждый
........................неудачный
........................................шаг
вызывает
................целый град
....................................камней
или даже -
..................лавину
и нельзя
..............оступиться
чтобы потом
....................без последствий
...............................................встать
разве
..........убиться ?
но ревёт
...............камнепад
ему
......не нравлюсь
...........................просто
как бы хотел он
........................удушить
..................................обобрать
но маленькая
.......................просека
забирает
..............его
....................урожай
и он
......мало
..............имеет
меньше
.............чем
...................хочется
а более -
...............никогда
почему
............гордый ветер
.................................кричит
по склонам
..................бетонных
.................................ночей
будто
..........голодный
..........................орёл
у транзитных
.....................цепей
в  которых
.................нечего
...........................взять
кроме
..........жестоких
.........................нервов
и постыдных
.....................утрат
но скупо
.............ударится
.............................град
в этот
.........пульс
в желание
................осени
в новый
.............путь
а стоит
...........ли ?
------------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 р м. Львів