Души Спасения Отрада

Валерий Ушаков Одинцовский
А Бог прощает нам ошибки,
Дела плохие и слова...
Он наш Творец, нас любит сильно,
Что претерпел за нас сполна.

"А Бог прощает нам ошибки"

Никита Щербак
http://stihi.ru/2024/04/23/4645
***

Души спасения отрада

Кастраты совести свободы
Отвергли права Жизни дух,
Злы инфернальные уроды
Моментов лжи гнилых прорух.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Дыра зловещей лихоманки,
Моментов лжи оскал засад.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Порок голосований тайных
Свободе совести урон,
Прессует массы инфернально,
Неонацизма подлый клон.

Абортом совести свободы
Детей прессует педобраз,
Так убиваются народы,
Внедряя США указ.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Неонацизма душегубки
Прессуют в гибельный тупик.

Кастраты совести свободы
Криминогенная чума,
Позор зловещий для народа
И инфернальная война.

Спасают Истины Моменты,
Их созидает гражданин,
Дух абсолютных аргументов
Сильнее лживости трясин.

Моментов Истины Законность
Свергает лжи моментов срам,
Творящий Жизни неуклонность
Сильнее инфернальных драм.

Труд Миротворческий отраден,
Даёт сознания прогресс,
Моментов Истины парадом
Творится Жизни интерес.

Преодолевший лжи засады,
Освоит Миротворный Труд,
Души спасения отрада
Мостит Курс Жизни в Абсолют.

26.04.2024