Я любить тебя буду, можно?..

Татьяна Ильина 8
Я любить тебя буду, можно?
Ненавязчиво, осторожно,
Знаю, будет немного сложно
Рядом быть и всего лишь тлеть.

Стану тенью твоей, ладно?
В летний зной обернусь прохладой,
Буду просто касаться взглядом,
А в душе как огонь гореть.

Буду сном твоим, сладким самым,
Сберегу от тревог незваных,
Чтобы стать на заре туманом
И рассеяться поутру.

Где бы ни был ты, мой Любимый,
Буду рядом всегда незримо:
Солнцем, ветром, морским приливом,
Знай, что лишь для тебя живу....