Цвети, сирень, цвети!

Юрий Самаринский
Цвети, сирень, цвети!
Дари нам красоту!
Живи, любовь, живи,
В мечтах и наяву!

Иди, весна, иди,
И радуй, радуй, нас!
Гори, звезда, гори!
И в добрый, добрый час!

Вставай, заря, вставай,
Над вольною землей!
Шагай, мой друг, шагай;
И, песню, песню, пой!