Вот какой помощник я!

Зотлен
Перед Пасхой вся семья
Убирала всё. И я
Не остался в стороне.
Вытер тряпкой пыль везде.
Вымыл с мамой два окна.
Вынес мусор из ведра.
Бабушка зовёт:
— Внучок!
Заберись на сундучок.
Паутинки там вверху,
Я достать их не могу.
Тут отец:
— Пойдём во двор,
Будем выбивать ковёр!
Мне помочь родным не лень.
В хлопотах прошёл весь день.
Дом сияет чистотой!
Вот помощник я, какой!

А на Пасху за столом
Угощалась куличом
Наша дружная семья
И сидел там с ними я.
Самый вкусный и большой
Был кулич конечно мой!