Не ангел я

Назаров Олег 71
Не ангел я, не луч я света
Всего лишь тело без любви,
Но есть подрезанные крылья.
Что могут в высь меня нести.

Лишь только ты расправить можешь
Те крылья силою любви.
И только от тебя зависит.
Лететь нам в высь иль мне ползти!

Во мне намешано, дай боже
И светлых мало там теней.
Но если разглядеть ты сможешь.
То есть мне шанс подняться вверх.

И знаю я про крылья эти,
Но вот желанья нет лететь.
Но можешь ты, лишь только взглядом
Все силы мира разбудить.

В меня поверь и вера эта
Разбудит таинство любви.
Но если вдруг сомненье влезет
То тут же тьма захватит мир.