не любя

Силвер Анхелл
странно
что когда я бегу
..........................опаздывая
...........................................на свиданье
время
вдруг останавливается
.....................................возле
..............................................тебя
начинающей нервничать :
.........................." куда это он
..........................................запропастился ? "
ты берёшь
.................время
...........................под руку
вы вместе уходите
................................вдаль
........................................по мостовой
издали я вижу
.......................расплывчатое
..............................................нечто
вашу
........совместную
............................улыбку
когда звёзды уходят
...............................в неизбежную
................................................даль
я всего - лишь
.......................останавливаюсь
......................чтобы перевести
............................................дух
когда ты
..............остановишься
.....................................на какой-то миг
я укроюсь
................его
.....................одеялом
и буду спать
...................на краешке
......................................вселенной
не любя ..
----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів