Прости меня за то что я живу!

Наталья Ерко 45
       _
Прости меня за то, что я живу,
За то, что я закат с зарей встречаю...
Прости меня за это... Умоляю!
Прости, что ты теперь не наяву...

Прости меня, я плачу день и ночь
Душа моя от боли изнывает,
Хотя она как я прекрасно знает
Что нет тебе возможности помочь.

Прости меня пожалуйста... Прости!
За то, что нас местами поменяли!
Прости мне эту трусость я едва ли
Тебя хотела этим подвести!