Сквозь тернии

Немо Сергей Кравец
Сквозь тернии измысленных сомнений
По жизни пробираясь наугад
И ненавидя собственных решений
Мы строим баррикады из преград

Лишаемся иллюзий слишком рано
Теряем смысл жизни в кураже
И топчемся на месте как бараны
Постриженные пастухом уже

Смеёмся даже если не смешно
Да только своё сердце не обманешь
На звёзды глядя ночью сквозь окно
Счастливее от этого не станешь

Душа безумно просит перемен
А тело остывает в раз без страсти
И сдаться бы весне в пьянящий плен
Пока тоска не порвала на части