радио включило удод комнатное

Силвер Анхелл
ага !
радио
..........включил
........................урод
в шесть
.............утра
 любит
...........музыку слушать
..................................попсовую
информацию
......................пустую
.................................пережёвывая
делится урод ею
...........................с другими
...........................................уродами
а жены им
.................мозги
..........................вытряхивают
что не хватает мол
............................денег
....................на трусы
..................................да лифчики
а у других
..................в порядке
..................................всё
вот - вот
..............разъедутся
а у урода
...............душа
........................к ширинке не лежит
он водку
.............пьёт
и приходя домой
.........................с разгону
.............в постель
............................бултыхается
некогда
............книги читать
.................................горемычному
даже песни петь
............................разучился
...........................................он
их споёт за него
.........................костыляющее
..........................................радио
о котором бы
..................только мечтать
..........................................надо бы
радио падре
....................учит как ребёнка
.......................................жизни его
радио - девушка
...................научит
...................всем тонкостям
...........................................секса
а радио - мен
.......................другим
..................половым
................................извращениям ..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996  - 2006 р м.Львів