Очень скоро!

Наталья Ерко 45
              _
Люди, вы слыхали новость?
Очень скоро целый мир
Будет по иным законам
Жить ища ориентир.

Все изменится и вряд ли
Вы узнаете себя,
Потому что в новом мире
Каждый будет жить любя!

Жить любя, и подчиняться
Лишь правительству небес!
Потому что кроме неба
Никого не будет здесь!