Горный воздух

Альбина Калинина 1
Горный воздух. Утро. Тихо.
Лишь удод вдали кричит.
И собака вторит лихо,
А потом вдруг замолчит…
Так бы долго наслаждался
Этой раннею порой.
С звёздной трапезы остался
Чудодейственный настой.

26.04.24г.