Люблю я женщин

Назаров Олег 71
Люблю я женщин много,
И больше, чем мужчин.
Вокруг меня по жизни
Их больше. Я один

Люблю я маму сильно
И дочек что створил
И даже женщин, бывших
Которых Бог творил.

И даже к сослуживкам
Протает вдруг душа.
Но там, как в стриптиз-баре.
Смотри, рукам же ша.

Но больше всех на свете,
Люблю тебя одну
Ты светлая по жизни,
К тебе лишь я иду.