на трамвайчике или пройтись пешком?

Силвер Анхелл
более приятно
....................когда сигареты
............................................есть
где-то там
...............валяются
..............................под рукой
ладошкой слегка
........................приоткрыв
.........................................вуаль  на лице
если не куришь -
......................ну и фиг с ним
на трамвайчике
.................или пройтись
.....................................пешком ?
навострив ушки для комплиментов не понаслышке
собирать различные плотоядные растения голышом
уничтожая древние неприличные фрески на стенах домов
ходить со свечой по ночным коридорам печалясь и скрипя
не забывая вовремя потушить её
действительно ли как в механических часах
сломалась навсегда заводная пружинка весёлого тебя ?
может быть поможет чем-то мастер водопроводчик
подкинет ещё одну свежую идею и пару денег
пока всё не допито и надо бежать в магазин
успеть до закрытия
где продавщица румяная жеманясь и чуть дыша
едва не падая в обморок назовёт свою цену
а её муж подонок разобьёт на твоей голове
бутылку пива
вы вернётесь под руку вместе почти с того света
и начнётся душевный разговор о том и об этом
лопается кожура у неспелых апельсинов под солнцем
возможно вы сделаете семейное фото на память
в окнах изморозь и снова пьянка
если ты не куришь и едва пригубил ну и фиг с ним !
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих"
1996 - 2006 р м. Львів