Я желаю счастья

Алексей Крапивкин 2
Я желаю счастья,
на земле всем людям.
Пусть пройдут  ненастья,
плохое мы забудем.

Господи спасибо,
за любовь и милость.
Чтоб душа парила,
как цветок раскрылась.

Боже Всемогущий,
дай нам упоение.
Чтоб жизнь была цветущей,
печаль ушла в забвение.

Образумь безумцев,
 чтоб войны прекратились.
у Киевских трезубцев,
зубья обломились.

Сынов чтоб не теряли
и мирным было небо.
Взрывы не звучали,
вдоволь было хлеба.

Народы все дружили,
друг другу помогали.
На землях Палестины,
люди не страдали.

Спасителя любили,
шли его дорогой.
Заветы его чтили,
мораль была высокой.