И ДА И НЕТ

Наталья Ерко 45
              _
И да, и нет! Все в мире гармонично.
И да, и нет! Все вроде бы отлично!
И да, и нет! Всегда противоречат!
И душ стекло на раз они калечат.

И да, и нет! Всегда так в мире было,
Порою все как будто бы остыло.
Остыло все, но что-то всколыхнулось...
И все, что есть опять в тебе проснулось.

И да, и нет! Какая это малость...
Но с этих слов порой все начиналось!
А может быть кончалось навсегда...
Вот в этом вся и прелесть, и беда!