Понять должна, что на кого ты ставишь

Владимир Кузоватов
Ушла сама я первой от него:
Я поняла не любит он меня…
Не дождалась любви его.
Он любит только лишь себя.

Любить насильно не заставишь.
Любовь на то, чтобы любить.
Понять должна, что на кого ты ставишь,
Чтобы в любви счастливой быть…

В душе моей так пусто стало.
Желание пропало до любви.
И время грустное настало.
Меня к себе ты больше не зови…