Кто сказал алкашка лечит?

Назаров Олег 71
Кто сказал алкашка лечит?
Очищает мол мозги.
Он наврал, не верьте в это.
Только больше, брат, тоски.

Вот уж литрами вливаю.
Результата просто нет.
Что тревожило осталось,
Лишь добавилось проблем.

Заливаю мысли горькой,
Но они горят в мозгу.
И с рассвета до заката.
Лишь твой образ на виду.

Ничего с собой поделать
Я как видно, не могу.
Лишь с тобой моя отрада.
Я покой свой обрету.