Организм всё знает сам 716

Степанов Иван Дмитриевич
Если  утром рано встал,
Может, просто ночь не спал?
Может быть и так. Всё может,
Только мысль всё время гложет:

«Если  утром рано встал,
Может, просто ночь не спал?»
Спать всегда и всюду важно,
Но не сплю я ночь отважно.

Потому что не хочу!
В сны потом я полечу.
В снах прекрасно долго быть,
В снах возможно даже жить.

Но коль сон ко мне не шёл,
То я в мир без снов ушёл.
В разных я мирах живу,
И  их все  всегда приму.

Не копаюсь я в мирах,
Принимаю. Как-то так.
А  заснуть или не спать –
Это организму знать.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия